Chocolate diet 75% é mais um sucesso da Bahia Cacau!
O lançamento da Bahia Cacau vai conquistar os amantes do bom chocolate e que também priorizam alimentos sem adição de açúcares. O novo chocolate diet 75% é feito com a massa e a manteiga de cacau, lecitina de girassol e o maltitol em pó. O produto não tem lactose, glúten, conservantes, aromatizante e gordura trans.
A Bahia Cacau é mais um sucesso do cooperativismo gerido pela Cooperativa da Agricultura Familiar e Economia Solidária da Bacia do Rio Salgado e Adjacências (Coopfesba). Os cooperados ostentam o orgulho de serem a primeira fábrica de chocolate da agricultura familiar do país. Esse projeto inovador conta com o apoio do governo do Estado, que já investiu R$ 3 milhões em ações que visam a melhoria da qualidade do cacau nas propriedades, aquisição de equipamentos para o processo de beneficiamento, a ampliação da produção e as estratégias de mercado.
Responsabilidade Socioambiental: o empreendimento foi criado no ano de 2010 e agrega valor ao sistema produtivo do cacau, além de contribuir na preservação da Mata Atlântica no Sul da Bahia e na elevação da renda dos agricultores familiares. A Bahia Cacau possui uma saborosa linha de chocolates em barras de 80g e 20g, com variados percentuais de teor de cacau, bombons de chocolate com frutas desidratadas, geleia de cacau e agora o chocolate diet 75% cacau! Uma maravilha.
Gostou? Você encontra os nossos produtos nos seguintes locais: em Salvador e região metropolitana, nas lojas Cesol do Salvador Shopping e na loja In Nature em Lauro de Freitas. Ou pela loja virtual Escoaf. No interior do Estado, em Ibicaraí, Arraial da D’Ajuda, Porto Seguro e Feira de Santana.
Bahia, terra da agricultura familiar.
Josias Gomes – Deputado Federal do PT/Bahia licenciado e atualmente titular da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR).
Se concorda, compartilhe!
Deixe um comentário