Coopercuc e a riqueza dos sabores da Caatinga!
A Coopercuc é uma promissora cooperativa do Sertão baiano de Uauá.
Impulsionada por um coletivo de 450 famílias, de 18 comunidades, tem como diferencial a extração de frutos oriundos da caatinga, um bioma rico característico desta região do Estado.
Através da marca Graveto – Coopercuc tem conquistado o mercado nacional com produtos de sabores ímpares como doces feitos de umbu, geleias, compotas e polpas, além de cerveja artesanal de umbu. A linha também trabalha com sabores de banana, goiaba, manga, maracujá, e o típico fruto local maracujá da caatinga.
Na foto, a companheira Denise Cardoso, participou ao vivo na Band, no programa BAND MULHER e divulgou as riquezas produzidas pela cooperativa.
A novidade da vez é o lançamento do rótulo da cerveja artesanal de Maracujá da Caatinga, sucesso absoluto e uma das atrações na 10ª Feira Baiana da Agricultura Familiar e Economia Solidária.
Parabéns Coopercuc, da fértil Caatinga do Uauá para o Brasil!
Josias Gomes – Deputado Federal (licenciado) do PT/Bahia e atualmente titular da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR).
Se concorda, compartilhe!
Deixe um comentário