Curso forma nossos futuros técnicos em cafeicultura!
Parabenizo o curso técnico em cafeicultura do programa Mediotec – Barra do Choça /Bahia e a Cooperativa Mista dos Cafeicultores de Barra do Choça e Região (COOPERBAC) por essa brilhante iniciativa de proporcionar aprendizados práticos aos nossos alunos com toda estrutura da Cooperativa.
Por meio de uma metodologia eficiente e supervisionada por técnicos, os estudantes puderam experimentar cada etapa para produção do café durante a oficina: desde a seleção de grãos, até a degustação e também aprenderam na prática todo processo para emitir laudos da torra e classificação física e sensorial das amostras. Realmente, um trabalho sensacional.
Eu agradeço a COOPERBAC por abrir as portas da cooperativa aos alunos e desta maneira contribuir com a formação dos nossos futuros técnicos em cafeicultura. Confira o vídeo e veja como acontece a mágica que produz a amada bebida líquida proporcionada pelo café.
*Durante as aulas, foram adotados todos os protocolos de segurança sanitária!
Josias Gomes – Deputado Federal do PT/Bahia licenciado e atualmente titular da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR).
Se concorda, compartilhe!
Deixe um comentário