Novo laboratório valoriza o café da Cooperbac, de Barra do Choça!
Vejam a maravilha que ficou o novo laboratório de Classificação Sensorial de Café da Cooperbac do município de Barra do Choça.
A presidenta da cooperativa, Joara Oliveira, técnicos e os degustadores mostram como funciona o laboratório e de que maneira esta nova conquista impacta positivamente na produção e nos negócios dos cooperados.
A expectativa é que com a aquisição da tecnologia do Laboratório de Classificação Sensorial de Café, o valor agregado aos produtos chegue a mais de 60%. Esta é mais uma ação que conta com investimentos do Bahia Produtiva e nós temos orgulho de ver as cooperativas baianas atingindo o seu ápice produtivo ao passo que valoriza a sustentabilidade e qualidade dos seus alimentos.
Parabéns, Cooperbac!
São projetos desta importância que fazem da Bahia a terra da agricultura familiar.
Josias Gomes – Deputado Federal do PT/Bahia licenciado e atualmente titular da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR).
Se concorda, compartilhe!
Deixe um comentário