Prestigie o açúcar mascavo de Riacho Grande!
Prestigie o açúcar mascavo de Riacho Grande!
O açúcar mascavo tem inúmeras vantagens diante do açúcar refinado, não passa por nenhum processo químico, conserva o sabor da cana, além de ter menos calorias quando comparado ao açúcar tradicional. Segundo os nutricionistas o mascavo possui antioxidante que protege as células do nosso corpo. Realmente, um alimento com muitas vantagens.
O mascavo fica melhor ainda quando é produzido pela agricultura familiar. É o caso Grupo Produtivo do Riacho Grande, de Muniz Ferreira. O coletivo produz o mascavo de maneira artesanal. O produto foi um dos sucessos da nossa 11ª Feira Baiana da Agricultura Familiar e Economia Solidária.
Parabenizamos ao Grupo de Riacho Grande por ter representado tão bem o território do Recôncavo na Feira de Agricultura Familiar. Quem mora nesta região privilegiada da Bahia que ama culinária e comida saudável, não deixe de prestigiar o açúcar mascavo de Riacho Grande.
Josias Gomes – Deputado Federal do PT/Bahia licenciado e atualmente titular da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR).
Se concorda, compartilhe!
Deixe um comentário